Lorsque vous êtes restaurateur, vous devez
conserver vos aliments dans de bonnes conditions pour ne pas risquer de mettre en péril la santé de vos clients. Ainsi vous aurez une chambre froide positive dans laquelle vous conserverez vos produits frais, vos fruits et vos légumes. Elle est comme un grand réfrigérateur.

Comme vous le lirez sur
http://chambre-froide-positive.fr, vous aurez aussi besoin d'une chambre froide négative. Ici c'est
un grand congélateur dans lequel vous stockerez plus longuement vos viandes et vos poissons. Où installer votre chambre froide positive ?
Ces 2 chambres froides seront installées
dans une pièce bien ventilée située non loin de votre cuisine. Vous éviterez ainsi les pas inutiles à chaque fois que vous aurez besoin d'aller chercher des aliments.
Pour que vos équipements vous dure longtemps, il conviendra de bien les entretenir. Pour cela, vous devrez
dépoussiérer régulièrement l'extérieur et notamment au niveau des grilles d'aération. Pour l'intérieur de la chambre froide positive, vous procéderez comme avec un réfrigérateur.